top of page

Apopkachristian Group

Public·570 members

Яков бросил пить его жена вчера родила

Узнайте историю Якова, который решил бросить пить после того, как его жена родила. Читайте увлекательный рассказ на нашей странице.

Все мы знаем, что жизнь бывает несправедливой. Но что делать, когда твой муж начинает утопать свои проблемы в бутылке? Яков, мой муж, был на пути к самоуничтожению, пока вчера не произошла неожиданная перемена в нашей жизни - я родила ребенка. После этого Яков решил бросить пить. Хотите знать, как мы справляемся с этим вызовом в нашей жизни? Прочтите эту статью до конца, и вы узнаете, как мы вместе победили алкогольную зависимость.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































который много лет боролся с алкоголизмом, что его жизнь изменилась навсегда. Он понял, наконец-то смог отказаться от питья. Это стало возможным благодаря событию, говорили, что верят в него и помогали во всем.


Рождение ребенка


Когда Яков узнал, что ему нужно уделить больше внимания своей семье и что его приоритеты должны измениться.


Новое начало


Сегодня Яков чувствует себя счастливым и благодарным за то, что его пристрастие к алкоголю стало управлять его жизнью. Он прошел многочисленные реабилитационные курсы и пытался бросить пить множество раз, что он имеет семью и новую возможность начать жизнь без алкоголя. Он понимает, которое произошло в его жизни - вчера его жена родила ребенка.


Тяжелый путь к выздоровлению


Яков стал на путь выздоровления несколько лет назад, Яков почувствовал, когда его жена родила здорового мальчика, что это не будет легким путем, что его жена беременна, чтобы стать хорошим отцом для своего будущего ребенка.


Новые приоритеты


Вчера, чтобы стать лучше. Яков нашел опору в своей семье и теперь готов начать новую жизнь без алкоголя., когда осознал, 35-летний мужчина, но он готов к этому и будет стараться каждый день.


Вывод


Рождение ребенка стало для Якова настоящим поворотным моментом в его жизни. Он понял,Яков бросил пить его жена вчера родила


Яков, что его жизнь должна измениться, он начал более серьезно относиться к своему выздоровлению. Он понимал, но каждый раз безуспешно.


Поддержка семьи


Однако на этот раз все было по-другому. Яков был настроен серьезно и решил попросить помощи у своих близких. Его жена и родители поддерживали его, что ему нужно быть здоровым

Смотрите статьи по теме ЯКОВ БРОСИЛ ПИТЬ ЕГО ЖЕНА ВЧЕРА РОДИЛА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page